Poder da criação

Dia do POeta,

horas do poeta,

minutos do poeta,

segundos do poeta,

a existência do poeta.

Poesia é uma fissão

Entre às forças telúricas do imenso chão

e às forças astrais da imensidão

dar-se-á então uma fissão

o Big-Bang da criação.