A EXCLUSIVIDADE DO UNO E ÚNICO (Aleixenko Oitavo)
A EXCLUSIVIDADE DO UNO E ÚNICO
A ciência, descompromissada com a ideia de Deus onipotente e onipresente
Se fez onisciente... sociológica e politicamente correta... (recriação?)
No manuseio dos tubos de ensaio não se criou Deus
No entanto a substância “ser humano” passou por estes
Ainda que estes humanos sejam a essência de Deus
A imagem e semelhança e/ou um produto tal qual
A combinação aleatória de fatores genéticos diminuiu as alternativas
Ser único se tornou superstição simultaneamente ao princípio da solidão
A individualidade esteve e está presente no gênero
E diferiu na análise dos números (de humanos)
Multiplicada em probabilidades... terrenas
Certamente foi aplicada a intimidade (bio-divinológica)
Foi quando o possível considerado se tornou só teoria
O humano se formou e foi concebido no resultado de mutação
Sob um novo ângulo das substâncias vindas da tecnologia...
Atribuiu-se que as crenças religiosas melhor definem esta unicidade
No aspecto existencial... conforme a teoria darwiniana... a criação é efêmera
Aceitando a teoria da seleção das espécies homem e mulher (andróginos?)
A estrutura natural formou uma tríade: criador, criatura e meio
Com formas orgânicas, corporais e etéreas, intrínsecas e imperscrutáveis
E o liame de comunicação passou a ser as vibrações da mente do criador
Num inexorável livre-arbítrio; racional e consciente das criaturas humanas
Essa complexidade de “ser único” para o ser humano transformau-o
Num obscuro objeto com inteligência, criatividade e engenhosidade
E a espiritualidade evolui da ignorância para o saber
Da simplicidade para o estágio da razão, do sentimento para o conhecimento
E o princípio denotou a exclusividade do CRIADOR por ser criador...
ELE fez matéria (carne), espírito (mente) e maturação da simbiose
Substancialmente houve e há diversificação... do e para o criado
O liame do UNO, que é único com o criado em laboratório cresceu
Num ser não incógnito, visto e vivenciado pela Divindade criadora
Também criou o universo... este é o UNO ÚNICO EXCLUSIVO
(maio/1991)
Por ALEIXENKO OITAVO, Primeiro Ministro do Reino de Gorobixaba