MINHA CASA

Na minha casa tem uma goteira/

Como um esteira que me acorda ao luar/

O tempo da minha casa é o /

Campo do tempo que passou/

O corpo que vive, revive /

O canto que cansei de falar/

A minha casa têm vida /

E a ferida me machuca/

E encurta o meu sonho /

E me acordo na vivência/

Que peço com paciência /

Na vida de minha casa /

Na minha casa as telhas /

Chovem com as chuvas/

E as lágrimas caem no chão /

E molham os pés da minha vida/

As telhas do telhado, cansado /

Que vivem em minha casa/

Onde a casa do cansaço /

Me anima a continuar /

As paredes da minha casa /

Falam da vida e elogiam /

Me ensinam a pintar /

O pensamento da minha casa /

Um dia o telhado e a parede /

Vão falar de minha casa/

E o cansaço da minha telha /

Me ensinaram a viver/

Nas paredes de minha histeria/

luiz machado
Enviado por luiz machado em 19/10/2011
Código do texto: T3286597