No mar, meu desejo
Se eu me transformo em barco quando quero
Quero o seu oceano inteiro quando vejo
Dentro do corpo mar em ondas gigantes
Já se faz notar todo o meu desejo...
Se este azul me desafia e me segreda
Sua ternura me convida a seguir
E sem medo na noite escura e antiga
Sigo sem rumo na sua vida sem sentir
Meus braços, suas ondas revoltadas
Meus pés, sua areia em desalinho
A vontade me transforma assim em brasa
Suplicando por um pouco de carinho.
PS: Texto inspirado na foto de meu amigo Julius. Muito obrigada amigo pela sua generosidade.
Uma visita em sua Galria no flicker é uma viajem maravilhosa pela Itália, link:
http://www.flickr.com/photos/jjamv/5988430141/in/photostream/