Explica!



Explica o amor no jeito seu...
Esse tremor que norteia os sentidos.
Essa felicidade arrebatada!
Que te faz ter amor comigo.

Explica, por que o vento da risada!
Escondendo na noite fria o pensamento meu.
Por que é que me dá esse alvoroço,
Que no seu quase-fim, me torna cada vez mais moço?

Explica o amor tirando a roupa...
E, por que se ocupa de mistérios.
Por que na fragilidade de uma saudade louca,
Nos une em hemisférios.

Explica esta persistência implacável!
Deste sentimento ardiloso...
Cuja conseqüência inexplicável,
Tornou nosso amor mais gostoso.
Explica!

De Magela
DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 19/10/2011
Código do texto: T3286452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.