Sonho Real!!!

Não quero a complacência da desordem,

Sou liquido como é liquido o transparente.

Antes fui gotas de mercúrio de um termômetro quebrado.

Liquidez sem umidade.

A minha vontade é imortal...

Estou tentando abrir um túnel na rocha bruta, para chegar ao núcleo ultimo da pessoa.

Não tenho enredo. Sou fragmentário de lembranças de mim...

Eu me vejo em forma de conhecimento.

Espero sempre as vésperas e intensamente.

O presente só existe quandp é lembrança.

Não esquecer o hoje, é agora.

Não fazer nada é uma grande ocupação.

É como estar nos cosmos...

O tempo é p sentido das horas e da vida.

O tempo é indefinível e a vida é muito rápida.

Quando se ve...se chegou ao fim e ainda por cima, somos obrigados a amar a Deus.

Aprendemos a amar a Deus!

Não sei resumir minha filosofia de vida em palavras,,,

Vida é desejo de continuar vivendo,

Lembrar você é como criar raízes em plena bruma...uma bruma nascida das coisas que tenho dentro de mim...

“Eu”...é o refugio ultimo.

Lá nele, que encontro a imagem de mim e defino que todas as situações são irremediáveis.

Em todos os momentos, meus clímax é algo penetrante...cada um vive atordoadamente a própria vida e a vida seria insustentável sem o sonho.

A realização está no próprio ato de apenas sonhar.

É preciso ter garra para ir ao fundo da vida.

É preciso ter coragem para ir ao seu próprio universo interior de seu égo.

O silêncio é tal, que nem o pensamento pensa...O amor é uma arte, buscando uma realidade sonhada.

Penso e creio nos sonhos e vou ao encontro do que existe dentro deles.

George DAlmeida
Enviado por George DAlmeida em 19/10/2011
Código do texto: T3285140
Classificação de conteúdo: seguro