ACONTECE
Inspirado no filme / MAGNÓLIA (nome em portugues)
Com Tom Cruize
CONTINUAÇÃO
"Tom Cruise' , revivendo o “babaca Mikey” eu acho que não sei do que,
sexólogo depravado,
Coitado.
Cuidou da mãe, que morreu de câncer,
abandonada pelo pai...
Revoltou contra o genitor,
que a muito tempo depois, implorou a sua presença.
A amante proibiu, o enfermeiro ligou implorando...
...e comovido pedia clemência.
Não vou, não quero vê-lo, foi.
Dialogaram,
não se perdoaram...
...o pai morreu de câncer,
o pai se foi...
Um dos cães, eram quatro,
dopado também se foi.
Mikey continuou a dar suas aulas sem nexo,
do homem superior, do livro azul, do livro branco,
do livro sexo.
A amante interesseira, arrependida e apaixonada,
dopa-se depois de argumentar com o advogado.
Não quer a herança na mão de Mikey,
dopada, deprimida, hospitalizada...
Suicídio adiado após o salto.
Os pais presos de sobressalto.
O tiro foi acidente inadvertido.
Quando o corpo caia, passa pelo terceiro andar...
Uma mãe com a arma na mão, discute com o pai, aperta o gatilho
Acerta lá fora o peito do filho...
A justiça,
enfermiça, caretissima, os condena de qualquer coisa.
Uma rede se segurança colocada para manutenção do prédio,
ampara o rapaz,
que jaz,
ou jazz,
tanto faz,
A cartucheira estava vazia,
não estava denuncia o moleque do "happ"...
Estão na terra da fantasia,
lá a vida é vazia,
fria...
Ah tudo acontece,
aconteceu,
amanhece,
amanheceu...
É a lógica sem fim,
é o fim sem glória,
é glória sem fim,
é a lógica sem glória...
É Magnólia...
Goiânia, 18 de OUTUBRO DE 2011.