Aquele Vaso
Aquele vaso vermelho
Esconde o lado tristonho da vida
Esconde a melancolia da sabedoria
Esconde o que nunca tivemos em perfeita harmonia
Aquele vaso
Não determino
O tipo de material
Nem o fato deser genial
Pelo que contem dentro
Enfim,aquele vaso
Pode representar
A limpidez
De uma casa tranquila
Sou parnasianista
Com uma Jackie Tequila!!!