Aleatoriamente
O reflexo contido no meu sentido
Me trouxe até aqui hoje e digo
Tudo o que teimo em não dizer
Absolutamente o que insisto em não querer
Doidamente o que tento esconder
Hoje quero mostrar a alguém
O que sinto está trancado escancaradamente
Demonstro através de meu olhar bizarro e profundo
Quero dizer sem ter que falar
Mas não encontro quem me escute
Porque precisamos de palavras?
Quero ser entendida pelos meus gestos, sentidos, cheiro
Nem precisa ser herói ou super para poder voar até aqui
Aqui dentro de mim está um mar revolto
De águas transparentes que não afogam
Esteja pronto para flutuar quando me encontrar
Quero te fazer nadar em meus braços azuis
Necessito de tuas dúvidas para existir
Espero teus questionamentos para me exprimir
Sem fala, sem voz, sem som...
Só me olhe, me veja como sou...
Aceite a minha entrega muda