Sentido
Aos poucos se vê o que é
E vendo vai se esquecendo
Pois ainda é pouco o tempo
Para se sentir em pé
Muitos caem sem aprender andar
Andando vão falando
Sobre como é estar amando
Mas mesmo assim ainda não sabem amar.
Aos poucos vai se reconhecendo
Ao passo que falta compreensão
Pois como é confuso o tal chamado coração
E assim vai se esquecendo.
Muitos se deixam nas estradas
Poucos apreciam por detrás das cortinas
Vivem a mercê das internas brigas
São tantos poucos que ainda sabem dar risadas.
E assim segue o grande mistério.
De não ser, e não saber.
De existir e não perceber.
Jogam as possibilidades para o presépio.
Tentamos dar sentido
Quando na verdade tudo é simples
É como fazer uma salada de Picles.
Ou só comer o que se é vendido.
E assim viver, iludido.