Pizicato
Delicadamente provocar o som
Do corpo inerte e frio
Aquecer a madeira morta
Com o som eterno e único
Iluminar o ambiente com movimentos
Sonoros gestos se completando
Na acústica do pensamento
Interagindo através de notas
Que espalham leveza e perfume
O toque suavemente provocante
A dança final perpetua o espetáculo