PRIMEIROS VOOS
Quando as minhas asas
Enfim ficaram prontas
As estendi no ar e plainei...
Primeiros voos:
Mudei meus horizontes
Bati as asas
Voei bem alto
Dei mil rasantes
Voei distante
Em outros céus
Sobre outros montes
Outras colinas
Voei errante
Pairei sobre o mar
Senti o frio do Himalaia
Voejei até sobre vulcões...
Mas senti saudade
Então voltei
Pro seu carinho
Que é o meu ninho
Descansar as asas
No seu peito...
Ficar em casa!...
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 16/10/2011