MEL DOS SONHOS

Alimento-me do mel,

Que flui dos sonhos,

Faz a esperança risonha,

Os versos não terminam.

Até as divinas serenatas,

Sob a lua cor de prata,

Suspiros mimosos de menina...

E acordam as estrelas!

Conspiradoras divinas.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 15/10/2011
Código do texto: T3279041
Classificação de conteúdo: seguro