Parte de Mim se Parte em Toda Parte

parte de mim

nasceu

e voa longe virgem e ateu

parte de mim

cresceu

e agora sei quem sou eu

parte de mim

viveu

e o todo tempo é seu

parte de mim

morreu

e hoje volta ao dia em que nasceu

divido

- entre bem e mal

o caminho

- é o meio

e a escolha

- natural

parte de mim

é paradoxo

num ciclo paranóico

parte de mim

é livre sim!

infinito e fim

aquela parte de mim se partiu, nasceu, morreu e sorriu

Guerreiro Impecavel
Enviado por Guerreiro Impecavel em 25/12/2006
Reeditado em 26/12/2006
Código do texto: T327848