METAFÍSICA
Palavra
Verbo
Ações
Atos
Escritas
Linhas
Em cada letra
Em cada palavra
Determinações dessa manifestação
de sentir,
de pensar,
de enxergar o mundo.
Precisa-se escrever.
Necessita-se expressar.
Deseja-se comunicar
o aquecimento do coração.
As escritas são lágrimas vertidas.
As palavras são sorrisos expressos.
Metáforas de um coração
que vive,
que deseja,
que sente
o quê este mundo de homem
não aceita o quê o anjo
deseja,
pensa,
sente.
Metáforas.
M.E.T.A.F.I.S.I.C.A.
L.L. Bcena, 08/05/2000
POEMA 468 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.