UM CELLO...NO MEIO

BLOQUEIO

SINFÕNICO...


Soavam os pífaros que num

som medieval

pareciam pássaros voando

suas inquietudes

em busca de um pouco de

vento planável.


Um cello chama-me à realidade

mostrando

um bloqueio sinfônico, porém

apenas pela metade,

enquanto alegremente ela me

trazia numa

dourada bandeja... a fartura

de sua descompreensão.


De novo suas vestes caem

no chão das estrelas,

e ela, de cabelos esvoaçantes, voa

em meu peito...

sempre sabendo de nosso amor

assim tão universal.


Ah..não se importe meu amor...

a vida é mesmo assim...

tão breve que teus lábios que me

dás sugando-me a paixão,

logo evanescerá....deste meu peito

que ardente te deseja.


Amor...amor...a vida pode ser mais

breve que breve,

mas nosso amor sempre será eternidade...

mesmo

morando na nossa deliciosa saudade !!!


Hum...que delícia você existir !!!


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 14-10-11 SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o