Loop da Loucura

Não me interessa como se deu o processo

Sempre o todo é mais que a soma das partes

Não penso muito no fim, e sim no começo

No final das contas, tudo acaba fazendo parte.

Pra mim chega de tantas absurdas teorias

Estou certo que nem Freud sabe explicar

Tudo isso me agride, e preciso de terapias

Se não tenho controle, como posso controlar?

Meus métodos são puramente científicos

Estruturados em introspecção do dia-a-dia

Minha mente parece mais com frigoríficos

E nada explica essa profunda nostalgia.

Se é biológico ou funcional, de certo não sei

Minha vontade é de saber realmente o porquê

Se estou sem saída, quem sabe... um talvez

Fiquei inerte no loop do tempo... não quis viver.

FW DIAS MIRANDA
Enviado por FW DIAS MIRANDA em 14/10/2011
Código do texto: T3276496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.