Procura II

Procura

"Onde esta aquela mulher?

Que me transbordou de desejos ...

Que me atirou no sedutor abismo do amor

Onde esta aquela mulher?

Que me seduziu ...

Que me desejou ...

Onde esta aquela mulher?

Cheia de mistério ...

Sufocada em seus delírios ...

Onde esta aquela mulher?

Que nunca vi ...

Que senti ...

Que vivi ...

Onde esta aquela mulher?

Que levou seu homem ...

Sua casta ...

Sua raça ...

Onde esta aquela mulher?

Submited by GedelciQuadros

terça-feira, setembro 22, 2009 - 20:40

Procura II

"Onde esta aquela

Essa mulher

Que me enche de desejos

De suspiros

De eterno louvor

Onde tu esta

....

Meu doce desejo

Meu imaginário , mais que eterno

...

Eternidade

Do saber

Quem és tu

Ó! Doce desejo

Imaginário ser do todo

Minha calma

Meu saber

Minha doce inspiração

Meu sossego

Minha alucinação

Minha alma clama

Apazigua

De antes tanto mistério

É essa tua força

Teu eterno saber

Ser???

Mas ...

Meu doce aconchego

Minha luz

Meu eterno

Esperar ...

gequadros
Enviado por gequadros em 14/10/2011
Código do texto: T3276379