ESQUECE TUDO AMOR  


 
"Foi o vento que passou, que te trouxe e te levou..
deixando no corpo a marca do amor que ficou no ar...
“Esquece todos os sonhos que a gente sonhou!”
(Verônica Sabino)
 


Esquece o rubor de minha face...
Esquece quão pequena me sinto agora!

 
Esquece a lágrima que já secou...
Esquece o cristal que não quebrou!
 

Porque já não te imagino mais...
És tão belo... tão intocável!

 
Ingenuidade é querer tocar o Sol...
Esquece...
Apaga a luz...

 
Tranca a porta ao saíres,
Joga a chave fora!
 

Esquece...
Tudo o que não foi...
Esquece...
 

Esqueci meu nome!


Esquece!...


 


 



*Imagens do Google*





MARLLENE BORGES BRAGA