Estranha sensação

Você era você

Mas, havia algo

Não sabia o que era

Mas, havia

Um lampejo

Um quadro

Um só entre os conhecidos

Passava despercebido

Coisa de que não se fala

Que não se repara

Que nem se pensa

Não há motivo suficiente

Não há como entender

Como falar

Idéias sobre as quais

Seria loucura se importar