Um dia chuvoso.
Um dia chuvoso.
A chuva cai tão de repente quando o dia clareia a manhã.
Suas angustias me mostram um caminho novo.
O medo me afaga, como uma velha sedentária.
Então me iludo acreditando estar o bolo no ponto.
Cru novamente vai degustando do sabor não sabido.
Quase incompreensivo é o mistério da noite.
E a chuva que penetra as nuvens, nas costas são açoites.
Momentaneamente tenho inspirações.
Ontem expirou mais um dia.
E no meio do caminho observei as rosas.
Hoje renasce em meios a tempestade canções.
A chuva cai, e me faz recordar da esperança.
Esperada em uma estrada, sem teto, sem nada.
Só coberta pela musica, e suas sortidas piadas.
A criança à de crescer...
Quais serão suas justificativas?
Sem as telas, restará as lagrimas,
E no fim espero na chuva fique, e aprecie as trovoadas.