Lembra
Se tens que entrar na floresta sombria
Deixa uma trilha mostrando o caminho
E quem sabe nos encontremos um dia
Pois o destino é irônico, não mesquinho
E jamais temerás o deserto da memória
Da sua aridez brota a juíza da vida
E precavido estás contra a beleza ilusória
Quando romper teu silêncio a voz atrevida
Sim, o tempo tem cores chamadas lembranças
Bolhas de sabão ligeiras que se vão para sempre
E o livro da vida aberto em páginas brancas
Quando eu me for haverá quem ainda se lembre?