Andanças
No vento poesia...
Na mente canção...
No coração melodia...
Poucos percebem a sintonia.
Luz celeste
Mensagem angélica.
Palavras que brotam...
jorram
como água.
Fontes de quem é coroado.
Guirlanda de estrelas
entremeadas de rosas
espinhos...
no vento poesia
na mente canção
no coração melodia
Sintonia que aquece o peito
e alegra os olhos.
Harmonia.
Poesia no vento.
Canção na mente.
Melodia no coração
Sintonia com os anjos
tiaras e coroas
guirlanda
rosas
e
s
p
i
n
h
o
s
Um dia espírito
Agora,
Nos pés, andaças...
L.L. Bcena, 04/05/2000
POEMA 462 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.