Só porque te amo que te engulo!

Te maculo...
E te esmago

Te amordaço
 
Só porque te amo que teu cérebro como!
E teu sangue tomo
Te domo!
 
Só porque te amo que teu olho temo
E te algemo
E no teu corpo ,teso gemo
 
Só porque te amo que nada te devo
E com tua mão escrevo
Teu dedo no meu
Preso...
 
Santa lobotomia!
Tua mente metida na minha
 
Anda!
T’empresto m’ias pernas
Uma vez lá fora ,não demora!
Qu'é pouca tua hora!




Adah
Enviado por Adah em 13/10/2011
Reeditado em 13/10/2011
Código do texto: T3273779
Classificação de conteúdo: seguro