ll. CeGueiRa .ll

Ando cega

Tateando um universo

Disperso em mim...

Ando desgraçada

Pela tarefa pesada

De vencer tal maré...

Ando sem fé,

Com passos cambaios

Ouvindo canções antigas

Lendo palavras amigas

Daquelas que não têm valor...

Ando impune

Na escuridão imune

Que criei para viver.

Cerquei-me de 'amor',

Criei raízes escuras,

Negras escaras

E palavras cruas

Para prevalecer...

Finquei lanças no ar

Deixei a verdade escapar

E agora não posso me ver...

Fico cega a tecer

Tal poesia doente

Como se fosse um ente

Incorporado a escrever...

Ando triste e tão densa

Sem pretensão

E sem crença

Alguma a propagar...

Ando seca e sem vida

Pois a luz destemida

Achou por bem se apagar...

ll PaRaBoLiKa ll
Enviado por ll PaRaBoLiKa ll em 12/10/2011
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T3272965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.