O Nome dos Anjos
Há miríades
no Céu e na Terra.
Cada anjo com um nome.
Um nome para cada anjo.
Gabriel
Rafael
Miguel
Inumeráveis!
Iluminados.
Vivem
no Céu e na Terra.
Lá, os que têm ‘El’ no nome.
Aqui, os que têm Persona no coração.
São tantos, tantos...
Incontáveis!
Conheço um.
Penso nele,
Converso com ele,
Escrevo para ele.
É Anjo!
É Iluminado!
Com a arte ajuda os pobres mortais
a perceberem que são amados.
Abençoados.
Sua luz intensifica-se
a cada ano.
Ano-Luz
Luz-Ano,
talvez eu me chame Luci Ano.
L.L. Bcena, 04/05/2000
CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.