Segredo da Pedra Filosofal
Há uma pedra,
a Pedra Filosofal.
Ela guarda
Mil
Novecentos e Noventa e Nove
Mistérios.
Segredo dos anjos.
Segredo das fadas.
Segredo das bruxas.
Segredo dos magos.
Os meus segredos.
Segredos que o futuro revelará,
P.A.U.L.A.T.I.N.A.M.E.N.T.E.
ao se tornar presente.
Segredos da vida.
Segredos revelados com o tempo.
Segredos que eu sei, em parte.
Segredos de outras vidas.
Segredos de outros mundos.
Segredos que permanecerão
Cerrados
na Pedra Filosofal.
P.A.R.T.I.C.U.L.A.R.I.D.A.D.E.S.
Segredos da Pedra Filosofal.
Segredos Etéreos.
Mistérios telúricos.
L.L. Bcena, 30/04/2000
POEMA 459 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.