O tempo
O tempo
Marcos Moreno / Ibitinga
Quando a gente é criança
Não vê o tempo passar
Corre e pula o dia inteiro
E falta tempo para brincar
De repente a juventude
E já tem que trabalhar
Quer ganhar o seu dinheiro
Pois já pensa em se casar
E o tempo vai passando
Tem dois filhos pra criar
Você ainda está lutando
Continua estudando
Quer um dia se formar
Sem dar tempo ao tempo
Tinha pressa de chegar
Correu mais do que devia
Não foi pra nenhum lugar
Não dá pra voltar no tempo
E a sua história,então,mudar
Queria só ter mais tempo
Mas sabe que não há tempo
E este tempo tende a acabar.!
O tempo
Marcos Moreno / Ibitinga