Multifacetas de um Prisma
Queria ser anjo
Para não ser limitado
Pelo corpo e nem o físico:
Triângulo. Quadrado. Círculo.
Queria ser anjo...
Azul.
Sim, blue.
Estaria com você em Istambul.
Verde,
Sim.
Sem culpa lhe lançaria um flerte.
Amarelo?
Ah! O amarelo...
Estaria ligado a ti a cada instante em elo.
Vermelho,
Talvez.
Gozaria sempre contigo a juventude
E não ficaria ‘telho’.
Anil.
Quem sabe anil?
Abraçaria a ti tão apertadamente
Que passaríamos juntos por um funil.
Violeta?
Dançaríamos como borboleta.
O Rosa?
Por que não?
Cópula ruidosa.
Sou humano,
Não tenho a viola,
A harpa ou o banjo.
Olho o arco-íris.
Sou humano.
Lá vejo
O Anjo Azul,
O Anjo Verde,
O Anjo amarelo,
O Anjo Vermelho,
O Anjo Anil,
O Anjo Violeta,
O Anjo Rosa
Como lá vejo os anjos,
Daqui eu posso lhe ver!
Multifacetas de um prisma!
L.L. Bcena, 25/04/2000
POEMA 455 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.