Anjos e Borboletas
No ar anjos e borboletas.
Alados.
Comoventes e cometas.
Vestem-se de cores e povoam os ares.
Os anjos a brincar:
Cabeleiras.
As borboletas a voar:
Violetas.
No ar,
Anjos e borboletas.
Multicoloridos.
Policromados.
No ar
Anjos e borboletas.
Nos lábios deixam-me o sorriso.
No coração deixam-me...
Anjos e borboletas
No ar!
Que vontade danada!
L.L. Bcena, 24/04/2000
POEMA 454 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS