VESTE SENSORIAL

Veste-me o encanto da noite

O nascer de mais um dia

A tarde a findar dourada

O canto da passarada

O riso de uma criança.

A onda do mar, bravio

Coruja emitindo um pio

Luz do sol na alvorada

A lua, no céu prateada.

Uma " Ária Em Assovio".

Uma flor, uma formiga

A aranha a tecer a teia

Namoro na lua cheia

Um vaso a conter a flor.

A humildade, o amor

A compaixão a ternura

Olhar num belo dispor

Colhendo uma poesia.

Uma lista infinita

Veste de encanto o meu ser.

Aqui não cabe dizer

Deixo um exemplo de tal.

Sempre um grande cabedal

Darão pano para o encanto

Que me veste em magistral

Sentimento e vero encanto.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 10/10/2011
Código do texto: T3268286