Éris -Retorno-

Das profundezas do Tártaro,

Do caos negro e doce.

Desperto sedenta

Desejo mergulhar corações

Desonestos em meu pequeno

Desencanto e desilusão.

Meus templos, agora vazio

Meus guerreiros adormecidos

Meus servos escondidos

Memoráveis e terríveis,

Morbidamente se ergueram.

Sombrio retorno

Sonho impiedoso

Sentimentos tomados

Sem nenhuma ilusão

São apenas dores, e lágrimas.

Estou de volta

Eterna rainha do caos

Eterna filha de Nix

Estrela de brilho negro

Esperando pelo dia de

Estar novamente acordada

Vim ganhar sonhos

Vim buscar ilusões

Venha para meus Caos

Verá que será ele somente até o fim...

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 09/10/2011
Código do texto: T3267227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.