SEREI-O

Sim serei-o

mito logicamente

serei desejo teu

evocarei talentos

divinos e humanos

hei de bastar

por um tempo

onde em canto

sinta-se completa

por ser musa

ninfa perpétua

helênica formosura

mas pobre mortal

afogaras teu amor

face as mazelas

humanas que trago

como apaixonar-me.