Mega confrOnto
Uma sensação
que sufoca
Sem apertar a garganta
Uma paranóia
Intransigente
Invadindo tudo
Por dentro
Causando desconforto
Uma droga sem ser pó
Mas que queima
Feito cigarro de maconha
E deixa gosto amargo
Na boca
E o efeito bomba
Nem provoca larica
Pra depois enfiar um
Pedaço de doce na boca
E sentir o gosto bom do açúcar
Se espalhar por dentro da garganta
Causando uma maldita
Impressão de satisfação
Que é temporariamente bom
Mas tudo não passa
De circunstância ilusória
E se tamanha é à vontade
De deixar sair
O que não agüenta
Mais ficar preso
A hora é agora,
De abrir à jaula
Pra que saiam
Todos os bichos.