O Mundo pela Janela
Da janela vejo o Mundo.
Vejo
O céu azul
E a mata ao longe,
Verde.
VATE.
Vejo
A humanidade:
Casas
E vias
Para ver-te.
Da janela vejo o Mundo.
O azul do céu,
Do Mar,
O verde da mata
No prateado que há,
Brilho do sol
Refletido.
Edifícios
E avenidas
Veias
Da janela vejo o Mundo.
O azul do céu
O reflexo
O verde da mata
Jade
Criando expectativas
‘So.rio’
Escorrendo
Montanha abaixo
No mundo,
Espelho,
Contemplo...
Vaticínios
Janela
É por ela que o mundo também me vê.
L.L. Bcena, 16/04/2000
CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.