Forte
Aperte-me
Amasse-me
Torça-me
Retorça-me
Esprema-me
Liquidifique-me
Centrifugue-me
Quem sabe ao fim
Enfim
Tenhas de mim
O sumo
O suco
A bebida
De que sou feito
Sorva-me
Delicie-se
Ou cuspa-me
Descarte-me
Se meu sabor
Não for do teu gosto
Só não me deixe assim...
Incerto
Certo?
Decida-me
Defina-me
O indefinido
Pra mim é morte
= Roberto Coradini {bp} =
08//10//2011