.x.|. SeCreTo .|.x.
É certo
Que por perto
Há sussurros
Feito muros
Aos meus segredos...
É certo
Que os medos
São murmúrios
Feito discursos
Sobre a ingratidão...
É certo
Que guardo fúrias
E tanto escárnio
E podridão...
E sou muita zombaria
Em meio à ilusão...
E se chegares muito perto
É ainda mais certo
Que sofrerás decepção
Ao descobrir-te tão igual.
Certo é que nada é,
Ainda que seja tudo um tanto,
E não me causa espanto
Saber que o tanto que é
Enfim seja apenas VAZIO.