Pedra Amarela
Pedra Amarela
Preciosa a reluzir.
Poucos a conhecem.
Não é safira.
Não és rubi.
Não é diamante.
E muito menos esmeralda.
Nem citrino. Nem topázio. Nem quartzo.
É Pedra Amarela.
que brilha e reluz.
Desperta sentimento.
Desperta desejo.
Desperta emoção.
É Pedra Amarela
Pedra angular
Pedra de esquina.
Pedra que calça os sapatos na gente.
É Pedra amarela.
PEDRA DOS ANJOS.
L.L. Bcena, 12/04/2000
POEMA 448 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.