Virtude esquecida
As nítidas fronteiras
Lapidam meu caminho,
Recalculam minha centeia
Diante desse falso destino.
Bato as latas do calcário
Num abafo instrutivo,
Além desse espírito contrário
Quebro as marcas no meu mundo perdido.
Letras cortam as cenas do sonido
Subtraindo meus vastos compassos,
Lubrificam o escasso fato contido
Na linha escarnecida desse espaço.
Virtude esquecida nesta alva,
Dentre o lapidar embravecido
Lustra-se a minha força côncava
Diante desse tempo perdido.