Imagem Rápida, Relance

O vento oeste sopra pra leste

o que vem da esquerda vai pra direita

flores, flores em seus quintais

Matem todos, todos que se esgueiram do meu olhar

o vento sopra, a vida morre,

e todos ficam felizes.

O cavalo corre veloz em sua direção.

galopa, treme, e te chama.

flores exalam a morte do seu olhar.

Espelhos negros distorcem o meu reflexo,

refluxo de idéias,

arranham e pesam bem devagar.