TEM UMA MONTANHA

TEM UMA MONTANHA

Quando criança

A correr pelo aterro da nova estrada,

Longa estrada;

Destina ao Goiás velho...

Tinha um cascalho no meu caminho;

Escorreguei nele e cai...

Superei os arranhões e continuei...

Cresci mais um pouco,

Fui nadar no rio das pedras,

Tinha uma delas no meu caminho,

Tropecei nela e cai...

Como o fiz dentro das aguas claras,

Não me machuquei...

Fiquei adulto,

Apareceu na minha frente uma montanha,

Demorei minha existência e a atravessei...

Precisei de muita ajuda e consegui,

Mas durante a travessia ela caiu varias vezes na minha cabeça...

Tem ainda uma montanha no meu caminho...

Goiania, 07 de outubro de 2011.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 07/10/2011
Código do texto: T3263602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.