Viagem ao Universo

Neste Universo de palavras;

Em galáxias de amor, amizade

E buracos negros de desilusões

Ponho-me novamente a digitar...

Mais uma estrela em forma de poema...

Nesta galáxia que me encontro

A vagar em uma tentativa de reencontro...

Desviando destas chuvas de meteoros

Que ora me mandam na direção certa

Outrora desviam do meu objetivo maior...

Brilhando com tamanha luz

Que até parece estar próxima...

Sinto seu calor a me dar vida;

Mas, percebo a olhar entre os dedos

Que esta á anos luz de mim...

Continuo a navegar mesmo assim

Sem Leme ou mastro

Pois a tenho como norte

E isso é o que mais importa...

Nesta viagem sei que enfrentarei;

Poeiras cósmicas, Asteroides...

Outros tentaram mudar minha orbita

Mas, Tua a voz é minha lua, meu satélite

Que me deixa está terra em plena harmonia.

___________________________________________________________

C.C.S.M.A

Cristiano Jox
Enviado por Cristiano Jox em 07/10/2011
Código do texto: T3262258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.