Num lugar desconhecido entrei
A firmeza era seu encanto
A surpresa era minha companhia
Perfeita harmonia
As dunas que conheci ***
Me deixou em frenesi
Das cavernas que explorei ***
Me excitei
Minha cidade agora é outra
Quero fazer morada ****
Quero todo esse lugar pra mim
Sua fragrância impregnou em mim
Tornastes flor do meu jardim
O meu mundo sem fim
Tudo agora reflete em mim
Cidade minha sem fim
Serei sua única moradora
E terás a sua, por completo, habitadora!
NiquelimRj
Enviado por NiquelimRj em 05/10/2011
Reeditado em 05/10/2011
Código do texto: T3259619
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.