Doideira

Somos loucos nessa sociedade incapaz de nos entender

Nada da certo, tudo da errado.

As pessoas são más, não pensam e nem são capazes de pensar

Onde vamos parar com tanta hipocrisia que deixa essa minha vida tão vazia

Como posso ajudar se não querem ajuda

O que faço? O que devemos fazer?

Nada sei nem você

O melhor é puxar uma cadeira e assistir esse espetáculo o próximo possível

Vamos é agora e o show não pode parar, é você chora, mas nada adianta

Eles não vão parar a guerra vai continuar.

As pessoas são loucas por que o seu País cujo esse em que vivo

As deixam loucas, é meu caro será que vamos agüentar tanta pressão

Mais pessoas morrem de tanta depressão, infarto, AVC isso já virou nossa rotina

A cada dia que passa vai mais uma pra guilhotina.

Então lave suas mãos não as deixa que se sujem de sangue

Pois esse sim é capaz deixá-las pior que estão

A depressão não será nenhuma opressão,

Não se engane aprenda a viver nesses dias

Tão loucos em que vivemos.

Letícia Dias

Letícia Dias
Enviado por Letícia Dias em 05/10/2011
Código do texto: T3259342
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.