Blue Star
Pseudônimo usado por Nadir A. D’Onofrio
Sempre é bom da realidade fugir
viver uma gostosa emoção,
Sonhar... delirar... viajar,
entre galáxias poder voar
No espaço infinito sou luz!
A deslizar entre estrelas,
cometas, bilhões de planetas...
De repente você a me ofuscar,
Estrela de primeira grandeza!
Um som preenchendo-me de paz,
é a música das esferas que alegria traz!
Eu e você, juntos a bailar
como dois pássaros, cujo destino,
É o infinito buscar!
Venha... abrace-me assim,
não tenhas medo, veja, um cometa, ali !
Em sua cauda vamos prosseguir...
Quem sabe um dia, deste sonho acordar,
E neste planeta azul... possa te encontrar!
06-11-2003-23:56
São Paulo
Mid: Site do escritor-Volare
Imagem:
http://g1.globo.com/Noticias/Ciencia/foto/0,,15510108-FMM,00.jpg
Respeite Direitos Autorais
Respeite Direitos Autorais