Se Eu Pudesse
Se eu pudesse
falar a língua dos anjos...
Se eu pudesse
voar como os anjos...
Se eu pudesse
vestir como os anjos...
Se eu pudesse
sentir como os anjos...
Se eu pudesse
agir como os anjos
Se eu pudesse ser anjo...
Se eu pudesse estar com os anjos...
Se eu pudesse ter um anjo...
Talvez eu fosse entendido.
Talvez eu realizasse mais e sonhasse menos.
Talvez eu me sentisse vestido.
Aí então eu teria mais calor no coração.
Aí então eu seria mais envolvente.
Aí então eu seria mais amado.
Só me resta ser humano.
Anjo encarnado
e estar com outros
que também dizem
Ah, se eu pudesse!!!
L.L. Bcena, 05/04/2000
CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.