PÁRA-RAIOS INVERTIDO

PINTEI POESIAS VELOSES - COMO RAIOS,

COM AS TINTAS DISSIDENTES DA LIBERDADE.

SÃO RETALHOS MANCHADOS DE QUEM ESCREVE,

ALINHAVADOS NO TECIDO IMACULADO

DA ALMA RASGADA DE QUEM LÊ.

VENDENDO VERDADES VERDES,

AMADURECIDAS NA QUÍMICA ALHEIA,

SEMEANDO SONHOS SUBVERSIVOS

COMO UM PÁRA-RAIOS INVERTIDO.

É PROFANAR

ALÉM DAS PALAVRAS

O PENSAMENTO DO LEITOR.

E CLANDESTINAMENTE ENSINÁ-LO

O OFÍCIO DOS SONHADORES.

AH, SE UM DIA

O SEU CORAÇÃO SE PERDESSE

EM DELICIOSAS AVENTURAS,

COMO SE UM AMANTE FOSSE,

LIBIDINOSO E TRAIDOR!

G Matos
Enviado por G Matos em 03/10/2011
Código do texto: T3256204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.