A CIGARRA
A cigarra zune alto na árvore
Olho no olho mágico abro a porta
Noite chegando...
Metamorfoseia-se
Transmigrando
O céu vai sangrando
Em seu curso noturno
As estrelas como
Candeeiros vão se acendendo
Pelos anjos das centelhas
Vai chegando
A dama da noite
Feiticeira bela e faceira
Branca como as brumas do mar
A lua no lago se espelha
Imerge-se pra se adorar...
A cigarra troca de casca
E a deixa presa à árvore
Estica as asas e eis que tudo se fez novo...