Longe dos meus passos.

As vezes pareço viajar

os olhos se perdem numa realidade

que não existe.

Sou capitã de navios de guerra

As ondas vão e levam e

o vento farfalha nas velas.

A noite esta escura e quente

a lua brilha como o sorriso do gato [Cheshire]

as estrelas indicam o Norte

e sempre em frente, encontraremos

a linha do Equador e, logo após

o abismo sem fim, onde

todos naufragam e

ressuscitam nos desertos do Oriente.

As vezes pareço viajar.

E as dançarinas trazem véu ao rosto

somente olhos de âmbar

que parecem hipnotizar.

Vozes chegam ao longe

as ilhas vão passando rápido,

regressam.

A noite se vai. Vozes retumbantes

de marinheiros que ficam para trás.

As luzes se acendem. Olhos voltam

ao foco. Realidade.

E de volta a aula.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 02/10/2011
Reeditado em 02/10/2011
Código do texto: T3254272