Sua magia

Sua magia

Ilumina-me

Sua boca me fascina

Você é magnífica

Minha eterna rainha

Deusa das águas cristalinas

Venha me aprofundar

E nas suas águas me afogar

A minha alma pertence a ti

Você não vive sem mim

Seu cheiro é pura adrenalina

Ela é divina

Iemanjá rainha das profundezas

E das futuras belezas

De atividade paranormal

Será que ela é real

ASS:(DreyMoreira)

Feito 01/10/11

Publicado 02/10/11

DreyMoreira
Enviado por DreyMoreira em 02/10/2011
Código do texto: T3254055